Nuestro Chef – David Heras

Inició su trayectoria culinaria formándose en la Escuela de Cocina de Sabadell y luego en la Escuela de Hostelería y Turismo Joviat de Manresa, donde finalizó la formación profesional como mejor alumno de su promoción.
Desde entonces se fue formando profesionalmente en diferentes y reconocidos establecimientos de toda la geografía española; algunos ejemplos son: Hacienda Benazuza (El Bulli Hotel) galardonado con 2** Michelin; el Celler de Matadepera, galardonado con 1* Michelin; La Sirena, galardonado con 2 Soles Repsol; Chalet la Coromina; Hotel La Moga; Gaudeamus; Croisy, entre otros. Actualmente, y desde 2011, regenta la cocina del Hotel Balneario Vichy Catalán.
El año 2013, junto a Carles Gaig, publicaron el libro “La cocina de los carteles modernistas”; recientemente ha estrenado canal de recetas en Youtube, difundiendo la cocina termal con agua Vichy Catalán y ha sido colaborador de programas de Radio como La tarda (Radio Sabadell) y Deixa’m tastar (Cadena Ser).

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